Текстиль, парфюмерия и оборудование для отелей

comme il faut — как надо,
как следует
Корзина

Товаров: 0

На сумму: 0.00 ₽

Оформить заказ
расширенный поиск
Искать по:

Сеть Accor Hotels стала триумфатором церемонии Eastern Europe Project Awards 2017

Группа Accor Hotels собрала коллекцию наград на недавней церемонии Eastern Europe Project Awards 2017, прошедшей в Fairmont Grand Hotel Kiev. Группа получила специальную награду в номинации «Выход на рынок года» за активность на украинском рынке, кроме того, двумя призами был отмечен недавно открытый в Одессе Hotel de Paris Odessa MGallery. Отель был назван «Гостиничным проектом года», а также получил награду в номинации «Реновация года».

Hotel de Paris Odessa, заслуживший награду церемонии, является первым отелем международного бренда в Одессе и единственным отелем под брендом MGallery в Украине и странах СНГ. Бутик-отель как будто приглашает гостей совершить путешествие в элегантное прошлое и почувствовать себя на улицах старой Одессы, созданной Дюком де Ришелье с помощью французских архитекторов. Hotel De Paris MGallery расположился в историческом здании-памятнике архитектуры, построенном в 1849 году по проекту знаменитого архитектора Моранди для одесского банкира и известного эпикурейца Мааса. Из окон здания открывается панорамный вид на Екатерининскую площадь, которая по праву признана одним из самых красивых мест в городе.Hôtel De Paris предлагает для размещения 51 просторный номер, оформленный в классическом стиле 18-19 веков с современным акцентом. В отеле колористика интерьеров общественных пространств и номеров перекликается с насыщенной палитрой оттенков Черного моря и весеннего цветения, эклектичные текстуры сочетаются с уникальной атмосферой элегантного одесского особняка, предлагая при этом все необходимое для спокойного и комфортного отдыха.

 Отель был открыт в июле 2017 года и стал одним из 3 новых отелей Группы в Украине, открывшихся в этом году. Благодаря новым открытиям, под управлением Accor Hotels в Украине в настоящее время находится 5 отелей, при этом Группа не планирует останавливаться на достигнутом. 

Источник: "ПЯТЬзвезд. Гостиничный бизнес" Выпуск №242 от 02 декабря 2017

« К списку новостей